坐标x

以下请阅读避雷……小透明自娱自乐居多,脑洞清奇,偶尔产渣粮。目前主萌胜出,律茂,色松。近期沉迷灵能,cp基本不雷。不经常刷但从未爬墙的本命cp是神亚,焰钢,亮光奇杰也吃!(๑•́ωก̀๑)假期出没频繁,

【律茂】you're the winner序

文笔废!不是很会写东西……是个脑洞!
更新短小qwq

你是胜者。
律如此祈求着,紧紧地抓住了龙套的手。

律清楚地知道,自己的哥哥,有时候会变成【其他的东西】。不过与其说【变】,倒不如说是【存在于茂夫的某处】更为贴切。随着一次次事件的解决,龙套运用能力越来越熟练,解放力量的限度,也越来越接近极限。然而律所喜欢着的,仅仅是【影山茂夫】的存在。
“影山君啊,想和你谈谈关于你哥哥的事情,有时间吗?”光辉这么说着,虽然是客气的语气,但律肩上的手的力道却不容置疑。
“什么事?”律回头看着光辉。
“……你哥哥啊,最近有点变了啊,你察觉到了吗?”光辉试探着询问,仔细地观察着律的神情。他没有错过律脸上一瞬间掠过的不自然。
“……什么事也没有。”律淡淡地回应着,想挣脱光辉的力量。然而光辉却皱着眉看向他:“如果有什么状况,还请尽快说明,龙套君和以前有些微妙的不同,我个人觉得,这不是什么好事。”
律拍了拍校服的下摆,“如果哥哥有什么不对,我会说出来的。”他像是要掩饰什么一样,加快了回家的脚步,像是飞奔而逃。

哥哥变了吗?
只是变得更加冷静了吧,毕竟也是经历那么多事情了。
这不是好事吗?
为什么一个个都在担心地看着哥哥啊。
哥哥就是哥哥。什么事也没有。
确认着自己的想法,律打开了家门。
你看,桌子上摆着餐具和菜肴,爸爸和妈妈坐在桌前等待开饭,哥哥参加社团活动后就会赶回来。一切都和日常一样。
律向父母打过招呼后,换过拖鞋把书包放回卧室,换上便服走到餐桌前,等待着开门声。看见小酒窝迫不及待飞进来之后,他就可以笑起来,然后大声的喊出:“哦哦,回家啦,哥哥!”
什么事都没有。
就是这样。

评论(2)
热度(16)

© 坐标x | Powered by LOFTER