坐标x

以下请阅读避雷……小透明自娱自乐居多,脑洞清奇,偶尔产渣粮。目前主萌胜出,律茂,色松。近期沉迷灵能,cp基本不雷。不经常刷但从未爬墙的本命cp是神亚,焰钢,亮光奇杰也吃!(๑•́ωก̀๑)假期出没频繁,

【爆库儿】脑洞的片段

其实很喜欢爆库儿这个悲惨的娃子/////

试了下描写“如果是他看到女王的爪子会怎么样呢”的片段

虽然最终免不了一死,我也不想写那种命运= =……


爆库儿拨开杂乱的枝叶,抬头向密林深处望去。隐约传来的窸窸窣窣的声响让他心惊胆战。开始的调查虽然平静,但他心里总有一种危险的感觉,他扭过头问:“彭丝,你那边有什么发现吗?”

“目前还没有。”彭丝拽了拽她的帽子,“我已经将蜂们派出去了,这样速度会快一点。”

爆库儿弯下腰钻过一处树丛,草叶上趴着的肉虫子就在他眼前晃来晃去。虫子的身体下还有一层粘液,差一点鼻尖就碰到了……他觉得一阵反胃,不过还是尽力地忍耐了,“这可是第一个任务啊!要拿出点干劲!”想到那个线索——撕裂的肢体,也能明显地看到那是属于昆虫的,他自嘲地笑了笑,“哦……难道是变异的虫子?能厉害到超过猎人的程度么。如果这是他们有意的隐匿,那真是太可怕了。”

太阳慢慢地移动位置,正午时分,密密麻麻的枝叶遮蔽了天空,就仿佛是阴天一般。其实等到太阳西斜,当他们走出这片在NGL不算大的林子的时候,光线对他们来说几乎是没有变化。

“谁能告诉我为什么这个村子没有人?”爆库儿试着敲了敲门,没有得到任何的回应。黑色从周围的窗子里扩散出来,顺着屋顶爬上树梢连出阴影。“难道我们就只能在这冻上一夜?”

“村民们的去向也是一个值得调查的问题。”彭丝拍着自己身上的灰说着,“刚刚我的蜂们都回来了,少了几只……不过是在正常损耗之内。它们告诉我并没有获得什么有用的情报。”

“是吗?”爆库儿跳上一块较为平坦的岩石,蹲在上面,撑着自己的下巴叹了口气,“其他人呢,有找到些什么特别的线索吗?”

“没有什么,不过是这林子里的普通野兽凶猛了些罢了。”巴鲁拿表态,“有看见一些类似狩猎过后的场景,不过在四周搜寻了一下,并没有破碎的衣物和人类的踪迹,地面上的骨头也是普通动物的,所以没有问题。”

“也许我们还没有接触到深处,虽然已经看到人类的尸体了。”艾库瓦提议。

“不!”爆库儿捶了下他的脑袋,“好好想想,那不可能是人类搞出来的伤痕好不好!”

“但也有枪伤不是吗?”艾库瓦摊了摊手,“你和我们说过DD的事情啊,往好了想,也许这是内部的火拼。嘿,他们自己不让带入机械类器具,但自己却玩枪,如果把这作为证据拿出去,不也是很令人震惊的新闻吗?”

“想想看我们是来调查什么的啊,我们不是来调查动物的吗?这里的支配者暂时还不能招惹。”爆库儿向远处看去,“到了该生火了时间了……哦天哪,那是什么见鬼的玩意!”

远处的天空出现了很奇妙的影子,可以看到那明显是能够飞行的生物,不过身体下垂着,仿佛身体长出了庞大的肿块。彭丝踮起脚尖努力观察着:“看翅膀的形状像是昆虫,不过却也有鸟类的翅膀混杂在其间。如果非要说的话,那肿块也有点像人形呢。”

“人形吗……这个值得调查呢。彭丝!咱上次把怪物的爪子这条线索发布出去了,估计现在也已经有猎人来到这里了。你能帮忙试着联系一下他们吗?”他跳下石头,开始做起热身运动,“这不是好对付的东西,假设那人形的东西……就是人类的话,根据大小比例来看,那玩意比一般人还要庞大。我们对怪物还没有足够了解,如果它们有什么奇怪的能力那才叫危险了。我看我们还是尽快找到一个比较隐蔽的地方为好。虽然不愿意承认,但我不希望和他们干架——也许我的实力不够保护你们。”

“藏在这个村子的屋子里不行吗?”

“别傻了!如果推测没错的话,这里的人类已经全部被带走了。虽然如此,若那些怪物谨慎点的话,也许会再来搜寻一遍呢。他(爆库儿)是我们中间最强的,但是也没有获胜的信心,不是么。”彭丝一边忙着将纸条系在蜂的脚下,一边忙着反驳巴鲁拿。

“好了,热身完毕!总要做些准备才行……听着,大伙,”爆库儿扭过头向着他们三人严肃地说着,“如果不幸遭遇了,我会先拖住它们,我一发出信号,大伙就逃吧。现在谁也不能断定,这些鬼东西不会在地面上行走。”

“那我们能去哪呢?要知道,密林中是怪物们比较占据优势……”艾库瓦打了个哆嗦。

“我们小心点。总之,先要往NGL的G境线上走。然后尽快把这个消息向世界公布吧。”爆库儿说着,一边小心翼翼地扒开一处树丛,“安静些……把身上的特别引人注目的东西先脱下来。”

于是他们向林子深处走去。


评论
热度(4)

© 坐标x | Powered by LOFTER