坐标x

以下请阅读避雷……小透明自娱自乐居多,脑洞清奇,偶尔产渣粮。目前主萌胜出,律茂,色松。近期沉迷灵能,cp基本不雷。不经常刷但从未爬墙的本命cp是神亚,焰钢,亮光奇杰也吃!(๑•́ωก̀๑)假期出没频繁,

柏林的午后【钢炼大豆】

文笔烂,OOC有,

大佐想见爱德,就开了门(门太好开了ORZ)大佐以为爱德是这边的爱德,但是还是觉得见到他令自己感到了安慰,爱德以为大佐是这边的马斯坦,然后……代价不够,开了一会门就关了的小片段,各种不科学:门不科学,认不出来对方不科学……ORZ

↑以上有人能看懂吗T T

 

浓密的枝叶投下一地轻微颤动着的阴影,细碎的不规则金色色块闪着温暖的光芒,在阴影中跳跃,午后的风慵懒而轻柔,连带着那个微笑的人,一切都显得不真实。

“幸会,我是罗伊·马斯坦。”

爱德华揉了揉眼睛,但再睁开时,黑发男人依然好好地站在他面前。只不过男人身上不是那件蓝色的军服,身旁也没有跟着持枪的严肃的女副官。然而他全身上下那种属于军人的,干净而利落的意味依然存在着。

这就是这个世界的大佐吧,呃……貌似不能称之为大佐了。

“我是爱德华·艾尔力克。”这么想着,爱德伸出手去。

“哥哥,在休息吗?”远远传来阿尔的声音。

“唔—”爱德回过头去,“在啊……”但他被男人紧紧地抱住而说不出话。

“唔……混蛋……你在做什么……”爱德被抱得有些喘不上气。

“哥哥?”阿尔疑惑地问,“怎么了吗?”

爱德挣脱了怀抱,不自在地挠了挠脑后,说:“没什么啦不要在意!有什么事吗?”

“研究所的图纸送到了,希望哥哥去看一看,”阿尔顿了顿,“虽然今天有着令人舒适的天气,哥哥想要好好休息一下也无可厚非,但是这材料很难借出来的,相当难得……”

“哦哦,我知道啦!那咱们快走吧!大佐再见了啊——”

“哥哥你在和谁说话?”说起来你今天有点不对劲的样子……太累了吧。阿尔没有将心里的话说出来。

“不就在这里吗?哦,你没见过吧,”爱德拉住阿尔的手,“这是……”

但手指指向的那边空无一人,风突然大了起来,地上卷起一阵小小沙尘。

阿尔有些担忧地看了看爱德华,他甚至可以确认哥哥因为最近太过拼命,没有好好休息而出现了幻觉:“哥哥好像很累的样子,还是休息一下再去看吧……”

“没问题的!我像是因为小小的疲倦就被打倒的人吗!再说我也并没有感到疲倦啊。”爱德叉腰笑着,他大概能猜出他的弟弟在想些什么,不过他目前并不打算出口解释。

那并不是幻觉。

只是愿望而已,只是在梦里具象化了吧。

也许是快要见面的预兆。

爱德和阿尔一边讨论着,一边走远了。

真理之门不知何时已经悄悄关上。


评论
热度(12)

© 坐标x | Powered by LOFTER